导入数据...
学前教育二系党总支举行庆祝中国共产党成立100周年 ——“欢歌新时代.颂歌献给党”红色歌舞传唱表演活动
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年4月13日
  查看:43
  来源:

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

4月12日下午,学前教育二系在孔子广场举行“欢歌新时代.颂歌献给党”红色歌舞传唱表演活动,全系1000余名师生参与演出。

2017级合唱团和全体党员教师带来的大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了演出序幕。随后《在太行山上》《红色娘子军》《红旗颂》等14个节目精彩上演,一首首经典的红歌,一支支铿锵的舞蹈,再现了中华儿女不怕牺牲,冒着敌人的炮火,用生命和鲜血谱写投身革命的壮丽史诗;讴歌了中国共产党带领全国各族人民写下改革、发展的奋进之笔,带领中国人民站起来、富起来、强起来的光辉历程。

此次活动作为党史学习教育的一场现场学习,用红色歌舞传唱表演形式让新一代大学生再次受到思想的洗礼,回顾了一百年的风雨历程、一百年的辉煌历史、一百年的开拓进取,引导全体党员、师生了解近代以来,中国人民和中华民族不懈奋斗的光荣历史和伟大历程。




(微信扫描分享)
编辑:cnyz