导入数据...
我校组织师生收看2021年春季学期“开学第一课” 暨“四川百万大学生同上‘四史’大课”直播
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月7日
  查看:7
  来源:

image.png

image.png

image.png

收看直播

3月7日上午,省委教育工委组织开展2021年春季学期“开学第一课”暨“四川百万大学生同上‘四史’大课”。 我校师生积极收看直播。在第一学术报告厅,300名同学集中收看“四史”大课;在各系教室,同学们也在辅导员的组织下收看大课,边学边记;刚刚到校报到的同学刚放下行囊,就在手机上通过学习强国进行观看,有的同学则在孔子广场驻足收看LED大屏转播的大课实录。

 2021年春季开学第一课,由四川大学马克思主义学院4位优秀教师,分别从学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的角度讲解了学习四史的重大意义。川大四位优秀教师的讲授中,引经据典,列举了党的奋斗史上的许多事件,让广大师生对党的壮阔历史和长征的光荣历程有了更清晰的了解,对中国共产党人的初心和使命有了更深刻的的认识。

同学们纷纷表示,作为新时代的大学生,要坚定理想信念,践行初心使命,加强对“四史”的学习,从历史中汲取精神和力量,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,走好新时代的长征路!



(微信扫描分享)
编辑:cnyz