导入数据...
党委副书记、校长段永清赴兴文县石泉村开展帮扶慰问活动
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月11日
  查看:3
  来源:


image.png

image.png

慰问贫困户


11月5日,党委副书记、校长段永清,党委副书记、纪委书记甘利华及组织部负责同志前往宜宾市兴文县石泉村开展结对帮扶走访慰问活动,看望学校驻村扶贫干部,与当地干部就帮扶工作进行了交流座谈,并深入到贫困户家中进行走访慰问。

在与当地干部的座谈交流中,段永清一行详细了解了兴文县石泉村脱贫攻坚成果巩固情况和推进乡村振兴的具体发展思路,并围绕如何加强乡村振兴背景下的基层党组织建设,巩固推进农业产业发展,加快推进幸福美丽乡村建设等方面进行了交流探讨,提出了针对性的意见建议。

随后,段永清深入到学校结对帮扶的3户贫困户家中进行了走访慰问,了解他们目前的生产生活及子女教育等情况,并勉励他们要感恩党和政府、感恩伟大的时代,要在当地镇村干部的带领下,坚定信心,勤俭持家,勤劳致富。

段永清还勉励驻村帮扶干部,要扎根基层,深入一线,善始善终,善作善成,努力为夺取脱贫攻坚全面胜利,高质量高标准推进乡村全面振兴贡献智慧和力量。

(图文 组织部  编辑审核 宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:cnyz