导入数据...
新学期开学第一天:教学井然有序,师生元气满满
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月14日
  查看:1
  来源:

上思政课_副本.jpg

思政课


上舞蹈课_副本.jpg

舞蹈课


上音乐课_副本.jpg

音乐课


上体育课_副本.jpg

体育课


 DSC_9460_副本.jpg

图书馆自习


8888888888888.jpg

技能训练

段校张.jpg

2巡视课堂教学情况2_副本.jpg

教学检查


9月7日,是我校新学期开学正式行课的第一天。操场上,上体育课的同学们在老师的带领下整齐的做着热身运动;教室里,学生们正聚精会神聆听老师的讲授;图书馆里,到处是自习和看书的同学们;舞蹈室里,同学们专心的排练着舞蹈;琴苑里,悠扬婉转的琴声连绵不绝……师生们元气满满迎来新学期。

上午9时左右,按照学校的安排部署,党委副书记、校长段永清,副校长曾祥琼带领教务处、各系部主任和教办主任分头对新学期第一课的课堂教学情况进行了巡视检查。他们通过随机走访课堂,详细了解教学安排、教学保障、课程管理、教师到课等情况,并就进一步优化分配教室资源提出意见和建议。

从教务处获悉,本学期全校共开设257门课程、59340余个课时。从开学首日教学运行情况来看,全校整体教学运行情况良好,教学秩序井然。各系部准备工作到位,教室内外环境较整洁,多媒体设备运行正常,教学保障措施到位,各项教学工作有条不紊。授课教师以积极的工作热情对待新学期开学第一课,提前到达教室认真做好课前准备;授课中精神饱满,注重教书育人和课堂管理。学生精神饱满,听课认真,积极参与课堂互动,课堂纪律普遍较好,师生们展现出饱满的工作与学习热情,显现出良好的教风学风。

 (图文  宣传部)

 



(微信扫描分享)
编辑:cnyz