导入数据...
浙江宁波百川爱心志愿团资助我校家庭经济困难学生
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月5日
  查看:8
  来源:

宁波.png

 


       6月4日下午,浙江宁波百川爱心志愿团到我校开展家庭经济困难学生资助活动。副校长罗苏、浙江宁波百川爱心志愿团内江联络处主任周文宗、学生处处长肖红参加此次仪式。

周文宗在发言中以自身经历鼓励受助学生,要自强自立、努力奋斗、学会感恩,成为适应时代发展的优秀人才,创造属于自己的未来。

刘慧代表12名受资助学生发言,她向宁波百川爱心志愿团和学校领导老师们的关心表达诚挚的感谢。她表示,将不辜负大家的希望和帮助,心怀感恩、勇往直前,在奋斗中创造更加辉煌的成绩。

罗苏对浙江宁波百川爱心志愿团对我校困难学生的帮助表示感谢。她希望受到资助的同学们要树立战胜困难的勇气,以坚忍不拔的毅力,努力学习,将个人理想与祖国发展相结合,砥砺奋进,做一名有担当的新时代青年。

据了解,此次资助仪式共资助学生12人,发放助学金9600元。

 (文  学生处  图 宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:cnyz