导入数据...
我校关工委副主任、原隆昌幼儿师范学校校长郑鸿娟
获“内江市离退休干部先进个人”荣誉称号
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月5日
  查看:20
  来源:

       为表扬先进、弘扬正气,进一步引导激励广大老同志为决胜全面建成小康社会、推动新时代治蜀兴川内江实践再上新台阶贡献智慧和力量,近日,内江市委组织部、内江市委老干部局、内江市人力资源和社会保障局授予70名离退休干部“内江市离退休干部先进个人”称号。我校关工委副主任、原隆昌幼儿师范学校校长郑鸿娟获此荣誉称号。
      郑鸿娟同志曾担任隆昌幼儿师范学校党委书记、校长近20年,2007年退休后,心系教育,立场坚定。多次组织带领全县退休教师积极参与社会公益活动;常年坚持到中小学校、幼儿园开展关爱活动,倾力资助困难学子;注重家风传承,将仁爱、厚道的家风延续在儿子身上,其子也十分热心公益事业,设立“郑鸿娟女士新芽奖学金”等,在今年抗击新冠肺炎疫情中,积极向医疗机构捐赠医疗设备。郑鸿娟同志保持了共产党员的先进性,展现了一名退休党员干部的优秀本色。


(微信扫描分享)
编辑:cnyz