导入数据...
我校2020届毕业生结束顶岗实习顺利返校
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月24日
  查看:8
  来源:

顶岗实习.png

2222222222222.png

顶岗实习

报到现场.png

报到现场

核验身份.png

核验身份

体温检测.png

体温检测

行李消毒.png

行李消毒

进入公寓.png

进入公寓

领取毕业证书.png

领取毕业证书

间隔就餐.png

间隔就餐

 

 3月以来,我校2020届毕业生按照实习大纲计划,陆续进入到成都市青羊区实验小学青华分校、广州雅宝教育集团、宜宾市东辰学校、内江市桐梓坝小学、隆昌市莲峰小学、隆昌市大南街小学等1000余家学校和教育培训机构进行毕业前顶岗实习。截止6月22日,毕业生圆满完成了顶岗实习任务,满载收获成功返校。

上午8点,学校各系各部门分工协作、密切配合,引导学生通过专属通道,完成系列防疫流程环节有序报到,为学生提供必要帮助。系上还安排工作人员在报到点及时监测学生体温和进行入校身份核验,老师们用亲切的笑容和贴心的服务迎接每一位学子的归来,同学们有序步入阔别许久的校园,言语与眼神都闪耀着激动与喜悦。

据悉,为妥善做好毕业生返校工作,在学生返校前,学校多次召开专题会议,认真研究、精心制定、细化返校工作方案,全面摸排学生的身体健康情况,精准掌握返校学生信息,多次开展学生返校工作模拟演练,并采取一系列针对性防控措施确保学生健康安全。

毕业生返校后,学校将严格实行封闭式管理,落实一日三测,执行“日报告”“零报告”制度,进一步加强对食堂、宿舍等公共区域的管理,及时对宿舍区域进行有效消毒;规范学生就餐,妥善安排学生分批、有序就餐,确保疫情防控期间的校园安全稳定。

截止晚上9点,共有1313名自愿返校学生安全回到学校。

          (图文  宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:cnyz