导入数据...
内江卫生与健康职业学院来我校考察交流
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年5月10日
  查看:1
  来源:

image.png

田承春(左一)杜林(右一)参观绘本馆

image.png

参观科技长廊

 image.png

参观美术长廊

image.png

参观文化长廊

image.png

座谈交流

5月9日下午, 内江卫生与健康职业学院党委书记田承春,党委副书记、院长杜林,副院长文惠及组织部、宣传部、教务处、学生处等18个系部负责人到我校考察交流。党委书记罗慧,党委副书记、纪委书记甘利华,副校长曾祥琼,党委委员、副校长罗苏及相关部门主要负责同志陪同。

田承春一行参观了绘本馆、图书馆、老年服务与管理专业实训室、科技长廊、琴苑、美术长廊、文化长廊、孔子广场、学生宿舍、艺术中心等。参观过程中,罗慧介绍了我校校园文化及发展规划等情况。

参观结束后,双方进行了座谈交流。罗慧致欢迎辞,她代表学校党委行政对田承春一行的到来表示热烈欢迎,并从党建引领,实施十大工程;立德育人,突出全人+特长;以文化人,润物无声三个方面介绍了学校的基本情况。田承春表示,再次回到川南幼专倍感亲切,川南幼专升专以来,取得了可喜的成绩,值得内江卫生与健康职业学院借鉴学习。他希望川南幼专和内江卫生与健康职业学院在师资力量、人才培养等方面进一步加强合作交流,续写友谊新篇章。杜林对我校优美的校园环境、浓厚的师范文化氛围和学生扎实的专业技能给予了充分肯定。他希望两校今后互相学习、分享发展经验,共促发展。

随后,双方参会部门负责人就党建、校园文化、教育教学、学生管理、招生就业等方面情况进行了深入交流。



(微信扫描分享)
编辑:cnyz