导入数据...
内江市人民检察院副检察长马玉龙、第六检察部主任刘卫东受聘为我校法治副校长
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年5月16日
  查看:1
  来源:

HFCS~Y_(EDBH}LCTPBZZ[~I.png

座谈交流

0@CFL$TNHL~RH(NZ@O6ER$T.png

%48ZX08QG(J]7$`W8NNS808.png

颁发聘书


为进一步做好学校法治教育工作,按照内江市教育局和市社会治安综合治理领导小组办公室《关于聘任市直属学校法治副校长的通知》要求,我校聘请内江市人民检察院马玉龙副检察长、第六检察部主任刘卫东为我校法治副校长,5月14日下午,两位法治副校长到校与党委书记罗慧、副校长曾祥琼、宣传部负责人等进行了座谈交流。

罗慧对马玉龙一行的到来表示热烈欢迎和感谢,介绍了我校办学基本情况以及依法治校工作开展情况,特别是在法治宣传、师生法律咨询、预防犯罪等方面取得的进展。她希望,在市人民检察院的大力支持和帮助下,进一步提高学校法治化管理水平,拓宽大学生法治教育途径,推动依法治校再上新台阶。马玉龙表示,将会积极推进内江市人民检察院与学校建立起合作交流机制,开展好法律知识讲座、庭审观摩、法律咨询、法律援助等形式多样的法治宣传教育活动,培养师生树立良好的法律意识,共建平安和谐校园。

罗慧为马玉龙、刘卫东颁发了法治副校长聘书,两位法治副校长还为学校提供了专门录制的线上法治教育专题讲座视频。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:cnyz