导入数据...
我校教师在第十一届中国高校美术作品学年展中荣获三等奖
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年3月16日
  查看:17
  来源:

近日,我校艺术教育系教师王斯福的油画《家乡一角系列》和王道进的论文《吴昌硕篆刻艺术初探》在第十一届中国高校美术作品学年展中荣获三等奖。

第十一届中国高校美术作品学年展是由中国高校美术作品学年展组委会、北京中外视觉艺术院主办,中外美术研究院、中外设计研究院联办,中外艺术文献馆承办的大型年度艺术活动。本届学年展评选出美术造型类作品、美术设计类作品、学术论文等,获奖作品充分代表了当前高校美术与设计的创作水准,堪称高等院校美术与设计界的国展、国赛。两位教师能在国家级比赛中入选并获奖,体现出我校教师扎实的绘画技能及丰富的人文内涵。

我校历来重视对美术教师的专业培养,学校专门为美术教师提供了独立的工作室,良好的创作环境为老师们的专业发展创造了有利条件,同时为教师的成长和进步奠定了坚实的基础。

 



(微信扫描分享)
编辑:cnyz