导入数据...
我校迎新工作顺利结束
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年9月5日
  查看:3
  来源:

志愿服务.png

校车.jpg

志愿服务

报到许.jpg

报到注册

入住整洁的宿舍_副本.jpg

整洁的宿舍

(VXJ8ZP4TA~$CHQEO(I`EHA_副本.png

 


9月4日,我校2019年迎新工作圆满落下帷幕,来自四川、重庆、广西、云南、安徽、河北等全国各地的2019级新生汇聚川南幼专,开始了大学生活。

为顺利推进迎新工作,学校成立了迎新工作领导小组,多次召开迎新工作协调会,对迎新工作进行统一安排和部署,相关部门精心组织、有序安排,以热情周到的服务做好迎新工作。

学校创新服务方式,利用网络信息化在新生缴费、一卡通办理、住宿登记、学籍注册等方面给新生提供了方便快捷的办理流程。同时组织了100多名志愿者为新生服务,帮助每个新同学顺利完成入学手续。此外,每一个新班配有由高年级学生担任的班导师助理,他们深入宿舍了解学生情况,保障新同学在新学期学习生活能够有序进行。全校师生用心服务,温暖着每一位新同学,让新同学真切感受到了学校大家庭的温馨。

迎新期间,校领导多次深入各迎新接待点,检查指导迎新工作,慰问来校报到的新生和陪同的家长。学前教育一系新生刘欣表示:学校环境优美,学习氛围浓,相信在这里会有大的发展空间。管理系新生古吉曲丹的家长说:“学校的环境好,孩子今后在这里学习和生活很放心。”

截至目前,已有2553名新生报到注册,报到率达90%,之后将开展一周的入学教育和为期半个月的军训。

 (图文  宣传部/记者团)

 



(微信扫描分享)
编辑:cnyz