导入数据...
校领导接待日:我校召开新进教师座谈会
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年9月5日
  查看:3
  来源:

会场.jpg

会  场

DSC_8407_看图王.jpg

罗慧主持会议并讲话

DSC_8464_副本.jpg

座谈交流


9月4日下午,新学期首个校领导接待日。党委书记罗慧主持召开新进教师座谈会,聆听青年教师的心声,与20余名新进教师共话未来、共谋发展。副校长曾祥琼和相关职能部门负责人参加。

会上,新教师们观看了学校宣传片,对自己的学习、工作经历、专业特长、入校以来的工作、生活情况逐一作了介绍,并结合自身实际畅谈体会感受,憧憬未来发展。座谈中,大家畅所欲言,就学生管理、教学工作、职称评定、职业规划等进行了交流,各职能部门负责人就每个老师的问题做了详细的回答。

大家纷纷表示,十分荣幸能加入川南幼专大家庭,感谢学校为新教师成长所做的工作,将珍惜机会,把自己的发展和学校的发展结合起来,努力工作,悉心育人,融入团队,加快成长,为学校事业发展贡献自己的力量。

罗慧对广大新教师的加入表示热烈欢迎,寄语大家要珍惜在学校的时光,感受学校的文化底蕴,领会学校“严实勤”精神,做“四雅”好老师。她对大家提出三点希望:一要敬畏职业、敬畏岗位。要坚守职业理想,烙守职业操守。敬畏课堂,认真上好每堂课。要把“两代师表、仁爱笃行”落实到具体的教书育人行动中;二要用平常心做不平凡的事。要调整好心态,怀着感恩的心去思考自己能为学校做什么,要有职业荣誉感与自豪感,把职业当做事业做;三要善待单位、善待自己、善待家人。快乐工作,幸福生活。最后,在教师节来临之际,罗慧代表学校党委行政祝教师们节日快乐。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:cnyz