导入数据...
省教育厅机关党委书记、党组成员李志刚到我校检查指导开学工作
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年9月5日
  查看:5
  来源:

1.jpg 

        省教育厅机关党委书记、党组成员李志刚(左三)  省教厅体卫艺处副处长唐克红(右一) 

内江市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长黄英(左四)

检查指导开学工作


2.jpg


9月2日,四川省教育厅机关党委书记、党组成员李志刚,省教厅体卫艺处副处长唐克红到我校检查指导开学工作并慰问教职工。内江市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长黄英,校党委书记罗慧,党委副书记、校长田承春,隆昌市教体局党委书记、局长余自忠陪同。

李志刚一行听取了学校开学工作汇报,查看了校园环境,了解学校办学条件、育人特色、迎新工作、安全稳定工作情况。对学校新学期工作提出了指导性意见。李志刚充分肯定了近年来学校事业发展取得的成绩,对学校的办学思路、育人成效和发展目标予以肯定。他希望川南幼专继承师范教育积淀的经验,在人才培养、师资队伍建设、服务社会等方面积极探索,突出办学特色,加强美育和体育工作,推动学校高质量发展。同时,在教师节来临之际,李志刚代表省教育厅,对川南幼专全体教职员工致以节日的问候,希望广大教职工弘扬师德,履职尽责,为四川教育事业发展作出更大贡献。

 (图文  宣传部)

 



(微信扫描分享)
编辑:cnyz