导入数据...
我校教师参加四川省师德演讲比赛省级决赛获佳绩
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年7月13日
  查看:8
  来源:

QQ图片20190706091854.jpg


7月4日,“不忘初心,立德树人”四川省师德演讲比赛省级决赛(高校组)在成都师范学院举行,我校教师王荣以感人的故事、真挚的情感获得评委的一致好评,获得省级决赛三等奖。

据悉,本次比赛由四川省教育厅主办,教育导报社承办,活动历时近三个月,经专家评审,网络展评,从139名选手中确定了40名教师参加省级现场决赛。决赛现场,王荣以《当“90后”遇上“00后”》为题,用教学名师喻利平老师坚守讲台37年,挥洒无悔人生,始终坚守“师道尊严、仁爱卓越”的教风和立德树人的信念,以及自己和学生们相处的感情变化,展示了川南幼专人“严实勤”的学校精神和“两代师表 仁爱笃行”校训的深刻内涵,赢得了现场观众阵阵掌声。

本次演讲比赛是全省深入推进“师德师风建设年”的重要活动之一,旨在进一步在全省范围内强化师德教育,引导广大教师践行师德规范、弘扬师德文明、提振师道尊严、争做“四有”好老师。


(微信扫描分享)
编辑:cnyz