导入数据...
增强党员干部廉洁自律意识
学校党委理论学习中心组组织观看警示教育片
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年7月4日
  查看:45
  来源:

观看警示教育片《蒙尘的初心》.png

观看警示教育片《蒙尘的初心》

交流.png

交流发言

甘部.jpg

甘利华主持会议并作总结讲话


6月24日,按照省委纪委、监委,内江市纪委、监委的要求,学校党委理论学习中心组组织党员干部集中观看警示教育片《蒙尘的初心》,再次对党员干部进行廉洁教育。党委书记罗慧,党委副书记、校长田承春,党委副书记、纪委书记甘利华,党委委员、副校长罗苏 ,全体中层及后备干部、党支部书记、党委部门工作人员参加会议。

会上,与会人员集中观看了警示教育片《蒙尘的初心》,该片通过反面典型案例和违法违纪人员的现身说法,揭示他们被腐蚀、逐步堕落的真实过程,表达他们深刻的忏悔与反省,为党员干部上了一堂发人深省的廉洁教育课。

集中观看结束后,进行了讨论交流。校纪委委员、机关第三党支部书记、计划财务处长赖世友,校纪委委员、学前教育二系党总支副书记、系主任牟洪贵作交流发言。

赖世友表示要从“讲纪律”、“讲奋斗”、“讲奉献”三个方面保持共产党人的“初心”和“使命”。要按照习近平总书记关于好干部的标准要求自己,树立“不以事多而迟为,不以事小而不为”理念。牢记党的纪律,时刻保持清醒头脑,珍惜岗位,勤奋工作。

牟洪贵表示通过学习深受启发,在今后的工作中将时刻牢记党的宗旨,不忘共产党人的初心和使命,严格遵守《中国中产党廉洁自律准则》。做到忠诚、干净、担当,自觉地用党的纪律约束自己并时刻提醒自己,防微杜渐,做一个风清气正的明白人、干净人,为学校发展,为专业建设做出更大的贡献。

甘利华主持会议并作总结讲话。她强调我们要时刻以一名优秀党员干部的标准严格要求自己,不让初心蒙尘,经受住时代的考验;要心有所戒,行有所止,回答好人民赋予我们的时代答卷;要公心做事,永得安康;要不忘初心,时刻用纪律尺子丈量自己的行为;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央、省委、市委、校党委的决策部署,锐意进取,埋头苦干,为促进经济社会和学校高质量发展做出更大的贡献。

(图文  宣传部)




(微信扫描分享)
编辑:cnyz