导入数据...
内江市教育基金会负责人到我校慰问困难学生
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年7月4日
  查看:23
  来源:

]ED~DB37Z2W%24VIB3(Q[P0.png

辜正君(左二)为魏倩发放资助金


613日,内江市教育基金会理事长辜正君到我校看望慰问家庭经济困难学生魏倩,并给她送去资助金5000。辜正君和魏倩亲切交谈,关心她的生活和学习情况,鼓励她要树立信心,刻苦学习,早日成才,好好学习回报社会。魏倩十分感谢教育基金会、学校及社会各界的关心帮助,表示要努力学习,战胜困难,成为社会有用之才。

据悉,魏倩系我校初等教育系2017级3班班长,学习刻苦,乐于助人,但由于家中母亲突发意外,重病住院,巨额医疗费使家庭遭受沉重打击。学校了解到她的情况后,积极组织师生募捐,并为她申请到了内江教育基金会济难助困专项资助资金,让她感受到社会大家庭的温暖。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:cnyz