导入数据...
省教育厅厅长李江一行到我校调研开学复课和毕业生就业工作
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年4月30日
  查看:8
  来源:


DSC_1485_看图王.jpg

检查门卫防控情况

DSC_1561.JPG

检查校医务室

DSC_1563.JPG

检查学生食堂

DSC_1499.JPG

调研学校发展规划

DSC_1513_看图王.jpg

调研绘本馆

DSC_1541.JPG

调研文化长廊

 

 

4月26日,省委教育工委书记、教育厅党组书记、厅长李江,省委教育工委委员、教育厅党组成员、副厅长崔昌宏,教育厅基础教育处处长何庆、职业教育处处长宋亚兰到我校调研开学复课和毕业生就业工作。内江市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅,内江市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长黄英,副局长鲁英杰,隆昌市委常委、宣传部部长刘强,隆昌市人民政府副市长张泽锐,隆昌市教育和体育局局长刘学义参加调研。

在党委书记罗慧的陪同下,李江一行听取了我校疫情防控、开学复课、毕业生就业工作情况的汇报,实地查看教学楼、图书馆、学生宿舍、食堂、医务室等疫情防控措施落实情况,详细了解教师返岗、师生健康状况摸排、开学复课准备等情况,并征询学校对疫情防控、教育教学、封闭式管理以及线下教学内容等工作的意见和建议。

李江对我校疫情防控有力、有序、有效、复学复课科学统筹推进给予充分肯定,并就下一步工作提出要求。他指出,要坚持师生至上,安全第一,按照属地管理原则,落实好“七案七制三流程”,严把校园入口关,扎实做好校园安全防控、师生健康教育管理、防护物资储备等工作,把复课准备工作做实、做细,确保师生健康和生命安全;要主动融入成渝地区双城经济圈建设,推进产教融合、校企合作,服务地方经济社会发展;要严师德、重激励、强关怀,建强教师人才队伍;要进一步抓好毕业生就业工作,统筹兼顾,分类施策,加强指导,实现毕业生更快、更高质量就业;要突出师范教育和师范生的特色,立德树人,为四川幼教事业做出更大贡献。

图文 宣传部



(微信扫描分享)
编辑:cnyz