导入数据...
北师大与我校精准帮扶雷波县支教工作中期总结会召开
[精神文明建设]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年7月4日
  查看:52
  来源:

image.png

参观雷波县黄琅中学


image.png

看望顶岗支教学生


日前,北师大与我校精准帮扶雷波县支教工作中期总结会在雷波县教育体育和科技局召开。北京师范大学教育培训中心副主任栾少波、雷波县委副书记王世峰、副县长苏鲁且、县教育局、我校艺术系党总支副书记邓高明和支教学生代表参加会议。

会上,艺术系支教学生表演的文艺节目赢得了全场热烈的掌声。栾少波、王世峰在总结讲话中对我校支教学生的表现给予了充分肯定,认为我校学生专业基础扎实、综合素质高、爱岗敬业、吃苦耐劳,对雷波教育事业的发展做出了重要贡献。

会后,在王世峰、苏鲁且和县教育局负责人的陪同下,邓高明一行参观了雷波中学、渡口乡中学等学校,并同顶岗支教的实习生进行了座谈交流,了解同学们在顶岗支教中的表现和雷波教育的现状。邓高明希望支教的同学要珍惜机会,扎实工作,弘扬五四精神,践行“两代师表,仁爱笃行”校训,在支教中奋斗青春、奉献青春,为祖国培养更多合格的建设者和接班人。

(图文 艺术系 编辑审核 宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:cnyz